Drag to resize

APRENDE Y CREA TU FUTURO

Somos la plataforma online para que aprendas todo de la industria deportiva con los mejores y más talentosos profesionales.

ELLOS TE AYUDARÁN A CREAR TU FUTURO

Conocimiento real, práctico y apasionante de una de las industrias más grandes del mundo con los mejores maestros
Carrusel 1

NUESTROS CURSOS Y MEMBRESÍAS

Nuestra misión es hacer de esta una mejor industria, con personas capacitadas por los grandes expertos para prepararte a cumplir tus sueños.
Carrusel 2
Link

Curso El Arte de Informar

Curso Narración

play

Curso de los Juegos

play

Membresía Plus

play

Membresía Premium

Precios mostrados en pesos mexicanos y dólares estadounidenses, pero el cobro se hace en tu moneda local.

Nuestros cursos y membresías

Cursos
Membresías
5:00 AM PST / 8:00 AM EST / 2:00 PM CET

You’ve Got Questions, We’ve Got the Answers!

Got Questions? Need help getting access in your school? Need help navigating inside your courses? We have the answers. Come and join us for a live Q&A session. We are here for you, always!
$8499 $4249 MXN
$19,999 MXN

ALIANZAS

Trabajamos constantemente para conseguir oportunidades laborales para nuestros alumnos.
Carrusel 3
Link

Club Puebla

Claro Sports y Marca Claro

play

Club Xolos

FORMA PARTE DE NUESTRA COMUNIDAD

Mantente atento a todas nuestras noticias y contenidos para que tengas una experiencia completa de Vox Academy
Carrusel 5

¿QUÉ DICEN NUESTROS ALUMNOS?

Nadie mejor que las personas que ya crean su futuro con nosotros para compartirte su experiencia
Carrusel 4